星期一, 4月 20, 2009

紅鳩來築巢

在家裡客廳老是聽到廚房窗外有野鴿子咕嚕咕嚕的喉音, 到了晚上這聲音仍然沒有離去, 原本以為他們只是開始習慣停在鐵窗外暫時休憩, 但最近也太頻繁跟迫近了, 甚至她們拍動翅膀的震動, 我們都清清楚楚的感受到.

我知道家裡來了驕客, 看到露台外多出的枯枝, 更加深了我的猜測, 前一個月不敢打擾她們, 怕她們被嚇跑, 讓她們之前的辛苦都變白工我們就罪過了.

今天拿了小白跟 100 Macro 拍了幾張照片, 100 macro 定焦鏡真的成像層次感跟光的飽合感都相當令人滿意.



書房外的這張證明了紅鳩真的在我們家落腳了. 歡迎 ! Bien Venido !

2 Comments:

At 7:20 上午, 4月 24, 2009, Blogger Adolph said...

這是在哪啊?

 
At 1:04 下午, 4月 25, 2009, Blogger Pablo said...

家裡廚房外面

 

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home