星期六, 2月 06, 2010

讓自己更好

有一個老掉牙的把妹招數, 對白大約是 [自從認識你之後, 我想讓自己變的更好].

想想自己也真倒楣, 剛好困在一家走下坡一路發爛的公司, 生小孩前也動不了, 想混沒的躲, 想提昇自己, 又不知心血花下去, 意義在那 ? 小老闆自己想躲大老闆, 一直要把 team 塞給我, 真是把我當甚麼? 大老闆是一個上班玩股票, 跟打混的員工交流 A 片, 做事沒計畫的老粗, 誰跟他誰倒楣.

公司氣氛低迷, 做事的人少, 躲事的人多, 有心做事的人一個個走; 公司前些時後又要選模範員工, 真是笑話, 2006/2007/2008 的模範員工都離職了, 做這種選拔只是幫離職員工背書罷了.

這裡越來越像公家機關, 留下來只是因為這裡可以混, C'est tout.

J 先生, 套句電影葉問的台詞 [ 收起你的虛偽 ]

0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home